Villa Parens – Il vino per tutti Guida ai vini italiani
Via Dante, 69 –
34072 – Farra d’Isonzo (GO)
Tel/Fax +39 0481 888198
http://www.villaparens.com/
maison@villaparens.com
Clessidra Platino a Gran Cret metodo classico Extra Brut
Ribolla Gialla Igp Venezia Giulia con Paccheri al nero di seppia e calamari
ricetta semplice. Soffriggere l’aglio e toglierlo, aggiungete i calamari tagliati a rondelle e le seppie a quadretti, saltateli per pochi minuti e lasciate riposare per dieci minuti togliete i paccheri dall’acqua e versateli nel sugo, amalgamate per un minuto e togliere dal fuoco, aggiungete il nero di seppia e mescolate bene e servite.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Ribolla Gialla IGP Venezia Giulia 2019 Cru “Cret” |
88/100 |
52/60 |
€ |
si |
||
Gran Cret metodo classico Extra Brut |
90/100 |
55/60 |
32.2€ |
si |
||
Pinot Nero IGP Venezia Giulia 2017 Ruttars |
89/100 |
55/60 |
17.3€ |
si |
Impostazioni della casella dei cookie
Impostazioni della casella dei cookie
I commenti sono chiusi.