Torricino Az. agr. in Tufo

Tufo (Avellino) Cap. 83010
info@torricino.it
+39.0825.998119
+39.0825.99811
http://www.torricino.it
Greco di Tufo Docg 2020 con Paccheri Tonno, capperi e olive nere
400 g di paccheri, cubetti di tonno fresco, olive nere denocciolate, capperi a piacere, pomodorini tagliati in due, basilico, olio evo, sale e pepe q.b. Tagliate i pomodorini, tagliate a metà le olive, lavate e asciugate bene il tonno. In padella mettete a scottare il tonno con olio evo, aggiungete le olive e i capperi, mescolate con cura e unite i pomodorini e il basilico spezzettato. Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere, a fuoco vivace, per un altro paio di minuti. In acqua salata cuocete i paccheri al dente. Dopo averli scolati metteteli nella padella fate amalgamare il tutto e saltateli per un minuto.
I commenti sono chiusi.