Tenuta Di Ghizzano – Il vino per tutti Guida ai vini italiani
Via della Chiesa, 4 –
56037 Ghizzano di Peccioli (Pisa)
Tel. 0587 630096
Fax 0587 630162
info@tenutadighizzano.com
http://www.tenutadighizzano.com/
Entrecote di manzo con salsa al vino con Nambrot i.g.t. costa Toscana 2018
viene preparato rosolando la carne, passandola in forno e realizzando la salsa con il vino.
Scaldate il forno a 80° e nel frattempo aggiustate di sale e pepe la carne e rosolatela in una padella con olio per pochi minuti. Ponete ora in forno e cuocete per un paio d’ore.
Fate riposare una decina di minuti a forno spento la carne e nel frattempo tritate lo scalogno, pestate il pepe e fateli appassire nell’olio. Unitevi il vino, la salsa per l’arrosto e riducete.
Unite anche la senape, sale e pepe e ponete la salsa al vino rosso preparata sulla carne tagliata a fette.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Veneroso d.o.c. terre di Pisa 2018 |
90/100 |
42/60 |
23€ |
si |
||
Nambrot i.g.t. costa Toscana 2018 |
91/100 |
43/60 |
45€ |
si |
||
il Ghizzano i.g.t. costa Toscana 2020 Biodinamico rosso |
88/100 |
42/60 |
13€ |
si |
||
il Ghizzano Bianco i.g.t. costa Toscana 2021 |
89/100 |
42/60 |
13€ |
si |
||
MIMESI Sangiovese d.o.c. Terre di Pisa 2019 |
94/100 |
40/60 |
60€ |
si |
||
MIMESI Vermentino i.g.t. Costa Toscana 2021 |
91/100 |
40/60 |
30€ |
si |
I commenti sono chiusi.