Tagliolini con Triglia e Bottarga e Pink Gold Prosecco Rosè
Villa Rosina – Vicolo Aldo Bottega, 2
Bibano di Godega di Sant’Urbano (TV)
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Tagliolini con Triglia e Bottarga
Filettare due triglie di fango, con la spina e le teste preparare in brodo con carota sedano e cipolla e olio evo.
I filetti rosolarli in padella e scolarli dall’olio. Preparate un sugo con olio evo, uno scalogno, carota e sedano tritati finissimi e rosolate, allungatelo con il brodo di pesce filtrato. Scolate il tagliolino e nel sugo saltate in padella . Nel piatto versate i tagliolini e aggiungete i filetti di triglia e una bella grattata di bottarga di cefalo, piatto gustoso e delicato che sposa divinamente lo spumante.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
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PINK GOLD PROSECCO DOC ROSÉ |
89/100 |
60/60 |
25€ |
si |
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