Spezzatino con Cappello del prete di manzo con cacao uvetta e pinoli

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Via San Siro 7,
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Spezzatino con Cappello del prete di manzo con cacao uvetta e pinoli con Reboro 2017

 

Bagnate nel vino  l’uvetta e lasciate riposare, in una padella calda senza olio saltate i pinoli renderli un pò croccanti e mettete a parte.

Casseruola aglio intero, cipolla sedano e carota tritati e rosolate con un mezzo bicchiere di vino,

poi versare la carne tagliata grossolanamente e lasciate cucinare per due ore aggiungendo se necessario un po di brodo vegetale. 

Quando la carne diventa tenera aggiungete uvetta e pinoli sfumate con un altro po di vino appena il vino sarà sfumato,

togliere dal fuoco e mettete un generoso cucchiaino di cacao e mescolate, servite in casseruola di ceramica o di sasso.

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Codecce 2021 Vigneti delle Dolomiti IGT

88/100

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12.90€

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Reboro 2017 Vigneti delle Dolomiti IGT

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