Spaghetti Scampi aglio olio peperoncino con Cirò Mare Chiaro
CANTINE VINCENZO IPPOLITO
Via Tirone, 118 ,
88811 Ciró Marina (KR)
(+39) 0962 31 106
ippolito1845@ippolito1845.it
https://www.ippolito1845.it/
Mare Chiaro Cirò con Spaghetti Scampi aglio olio peperoncino
Preparare 6 scampi due a persona. Togliete il carapace e le teste mettetele in padella e cucinate per dieci minuti con Olio EVO, con la forchetta schiacciateli in modo da far uscire la polpa e i liquidi, spegnete e togliete le teste dal olio. I filetti degli scampi lasciateli crudi. Preparate in una ciotola Aglio tritato, Olio evo e peperoncino fresco sale e mettete gli scampi in questa ciotola e lasciate riposare. Fate bollire l’acqua e mettete gli spaghetti fini con una cottura di 5 minuti, scolateli e versateli nella padella dove c’è l’olio saltate e aggiungete gli scampi e il resto degli ingredienti e amalgamate per due minuti e poi in tavola.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
160 Anni Calabria IGT Rosso Riserva 2018 |
89/100 |
40/60 |
27.60€ |
si |
||
Colli del Mancuso Cirò DOC Rosso Classico Superiore Riserva 2018 |
92/100 |
42/60 |
16€ |
si |
||
Mare Chiaro Cirò D O C Bianco 2020 |
88/100 |
44/60 |
9€ |
si |
I commenti sono chiusi.