Spaghetti di Farro e Alici e pan-brioche con Cartizze Valdobbiadene Docg
Via Follo, 5 – 31049
S.Stefano di Valdobbiadene (TV) –
Tel. +39.0423.900192 –
Fax +39.0423.900511
info@lecolture.it
http://www.lecolture.com
Cartizze Valdobbiadene Docg a Spaghetti di Farro e Alici e pan-brioche.
Prendete alici fresche e fatele filettare dal pescivendolo. Pan brioche sbriciolatelo e saltatelo in padella, aggiungete erba cipollina e menta. In padella Aglio olio e sfumate con un po di vino bianco, aggiungete le alici e rosolatele velocemente, scolatele e mette da parte. scolate gli spaghetti al dente e calateli nell’olio amalgamate e spegnete il fuoco, aggiungete una parte di alici e il pan brioche mescolate e servite e nei piatti mettete la alici con una manciata di Pan brioche.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Cartizze Valdobbiadene Docg |
90/100 |
51/60 |
19.90€ |
si |
||
Gerardo Prosecco Superiore Docg Valdobbiadene 2017 |
89/100 |
48/60 |
11.5€ |
si |
||
Fagher Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Brut |
88/100 |
51/60 |
9.50€ |
si |
||
Pianer Valdobbiadene prosecco SuperioreDocg |
88/100 |
51/60 |
10.5€ |
si |
||
Prime Gemme Cabernet Colli Trevigiani IGT 2019 |
87/100 |
48/60 |
8.5€ |
si |
I commenti sono chiusi.