Spaghetti di Farro e Alici e pan-brioche con Cartizze Valdobbiadene Docg

25


Via Follo, 5 – 31049
S.Stefano di Valdobbiadene (TV) –
Tel. +39.0423.900192 –
Fax +39.0423.900511
info@lecolture.it
http://www.lecolture.com

Cartizze Valdobbiadene Docg a Spaghetti di Farro e Alici e pan-brioche.

Prendete alici fresche e fatele filettare dal pescivendolo. Pan brioche sbriciolatelo e saltatelo in padella, aggiungete erba cipollina e menta. In padella Aglio olio  e sfumate con un po di vino bianco, aggiungete le alici e rosolatele velocemente, scolatele e mette da parte. scolate gli spaghetti al dente e calateli nell’olio amalgamate e spegnete il fuoco, aggiungete una parte di alici e il pan brioche mescolate e servite e nei piatti mettete la alici con una manciata di Pan brioche.







Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Cartizze Valdobbiadene Docg

90/100

51/60

19.90€

si

lo trovi da…

Gerardo Prosecco Superiore Docg Valdobbiadene 2017

89/100

48/60

11.5€

si

lo trovi da…

Fagher Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Brut

88/100

51/60

9.50€

si

lo trovi da…

Pianer Valdobbiadene prosecco SuperioreDocg

88/100

51/60

10.5€

si

lo trovi da…

Prime Gemme Cabernet Colli Trevigiani IGT 2019

87/100

48/60

8.5€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi