Spaghetti alle Vongole e creme spezziate
Viale Europa 151,
36075 Montecchio Maggiore (Vicenza)
Tel. +39 0444 491360
Fax +39 0444 491661
g.bonafini@vitevis.com
https://www.vitevis.com/
Lessini Durello Brut DOC Le Macine con Spaghetti alle Vongole e creme spezziate
Friggete della mollica di pane sbriciolata e zenzero, frullate prezzemolo, aglio e una punta di peperoncino. Sgusciate le vongole e filtrate l’acqua.
cucinate gli spaghetti e scolateli con un poco di acqua di cottura, saltate in padella con olio d’oliva, aggiungete l’acqua delle vongole e il frullato di prezzemolo, amalgamate, aggiungete le vongole e cuocete mescolando per un minuto, nel piatto spolverate con una manciata di pane fritto.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Lessini Durello Brut DOC Le Macine Metodo Classico Colli Vicentini |
89/100 |
48/60 |
11.50€ |
si |
||
Soave Classico D.O.C. 2022 |
87/100 |
48/60 |
11.50€ |
si |
||
Lessini Durello Doc Millesimato VS Brut |
88/100 |
48/60 |
9.90€ |
si |
I commenti sono chiusi.