Spaghetti alle Vongole e creme spezziate
Via Tora – 82030
Torrecuso (BN)
+39 0824972382 +39 327 593 0467
Spaghetti alle Vongole e creme spezziate Coda di Volpe Taburno Igt 2021
Friggete della mollica di pane sbriciolata e zenzero, frullate prezzemolo, aglio e una punta di peperoncino.
Sgusciate le vongole e filtrate l’acqua. cucinate gli spaghetti e scolateli con un poco di acqua di cottura, saltate in padella con olio d’oliva,
aggiungete l’acqua delle vongole e il frullato di prezzemolo, amalgamate, aggiungete le vongole e cuocete mescolando per un minuto, nel piatto spolverate con una manciata di pane fritto.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Nié Campania Bianco Igt 2021 |
88/100 |
42/60 |
8.00€ |
si |
||
Aglianico del Taburno Rosato Docg 2021 |
87/100 |
49/60 |
8.00€ |
si |
||
Aglianico del Taburno Docg 2019 |
89/100 |
50/60 |
9.00€ |
si |
||
Coda di Volpe Taburno Igt 2021 |
89/100 |
42/60 |
8.00€ |
si |
||
Falanghina del Sannio Dop 2021 |
87/100 |
41/60 |
8.00€ |
si |
||
Piedirosso Sannio Dop 2021 |
87/100 |
42/60 |
8.00€ |
si |
||
/100 |
/60 |
€ |
si |
I commenti sono chiusi.