SOCIETÀ AGRICOLA GLI ALLORI – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

90


Logo gli alloriVia Fenzi, 10 – 31015 Conegliano (TV)
punto vendita: Viale Spellanzon, 28
 info@gliallori.eu
Tel.: +39 349 7157387 – +39 346 3075380 /
Fax: +39 0438-60062
https://www.gliallori.eu/it
Rive di Costa e Collalbrigo – Brut con Frittura di paranza.

Per 2 persone: comperate dal vostro pescivendolo; 4 triglie di fango, 4 moli, 2 sogliole piccole, 2 seppioline, 2 calamari e 4 gamberi mazzancolle. sviscerate i pesci, togliete il carapace ai gamberi, tagliate a rondelle i calamari e in quattro le seppie, e buttatele nella farina bianca, a parte tagliate a listarelle una zucchina e una melanzana già pelata, a parte mettete della farina con acqua minerale gassata freddissima e formate una pastella, Olio extravergine d’oliva ben caldo buttate prima le verdure passate in pastella, poi iniziate a togliere dalla farina le seppie e passatele nella pastella e friggetele idem con i calamari e i gamberi, mentre i pesci con la spina vanno fritti senza pastella. Prima di servire appoggiate il fritto sulla carta assorbente da cucina e poi sale e pepe.




Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Rive di Costa e Collalbrigo – Brut millesimato 2019

88/100

51/60

10.83€

si

lo trovi da…

A’LLORI Metodo Classico Extra Brut 2019

89/100

52/60

15€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi