Risotto ai frutti di mare

37


image_pdfimage_print


Muller Thurgau bottega vinai 2020 con
Risotto ai frutti di mare

Riso Vialone Nano fate tostate il riso con aglio e scalogno una noce di burro e un generoso giro di olio extravergine d’oliva.

In una casseruola fate aprire le vongole e le cozze, come sono aperte spegnere il fuoco e sgusciare i frutti di mare.

Mettete da parte le vongole e le cozze, filtrare l’acqua di risultare servirà per cucinare il riso. Preparate a parte un brodo vegetale che userete per bagnare il riso in cottura.

Procedete la cottura del riso aggiungendo di volta in volta un mestolo di brodo,  alternate con il liquido delle vongole mescolate il riso quasi a fine cottura aggiungete un bicchierino di brandy  e infine spegnere il fuoco e mettete nel riso le vongole e le cozze amalgamare aggiustando  di sale e peperoncino.


Via del Ponte 31,
38123, Trento (TN)
0461 381711
enoteca@cavit.it
www.cavit.it

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da… Foto

Trentodoc Altemasi millesimato 2017

18€

si

Lo trovi da…


Trentino doc Muller Thurgau bottega vinai 2020

8.50€

si

Lo trovi da…


Trentino doc Pinot nero bottega vinai 2018

11€

si

Lo trovi da…


Trentino doc Chardonnay bottega vinai 2020

8.70€

si

Lo trovi da…


Trentino doc Lagrein bottega vinai 2018

10.50€

si

Lo trovi da…


Trentino doc Cabernet Sauvignon bottega vinai 2018

10.50€

si

Lo trovi da…


Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi