Principe Corsini – Villa Le Corti & Fico Wine
Via San Piero di Sotto, 1
50026 San Casciano in Val di Pesa (Firenze)
+39 055 829301
booking@principecorsini.com
https://principecorsini.com/
Le Corti 2018 Chianti Classico con Peposo All’Impruneta
1 kg di muscolo di vitellone; 6 o 7 spicchi d’aglio; bicchieri di vino rosso Chianti quanto basta; 1 cucchiaio di conserva, sale; pepe nero in grani e macinato.
Procedimento: Tagliate il muscolo in bocconi, aggiungere aglio e pelati poi aggiungete il vino, mettete ben disposta la carne con un cucchiaio d’olio evo. Accendete il fuoco e versate tre cucchiai di concentrato di pomodoro, e coprite la carne con acqua, coprite e lasciate cuocere a fuoco lento, per due ore o tre, in base alla grandezza dei bocconcini, quando il peloso è cotto servire con bruschetta in piatti caldi.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Le Corti 2018 Chianti Classico Docg |
93/100 |
46/60 |
15.50€ |
si |
||
Venusio IGT Toscana Rosato |
87/100 |
46/60 |
9.95€ |
si |
||
Sant’Andrea Corsini Vin santo DOC del Chianti 2006 |
94/100 |
47/60 |
51.50€ |
si |
I commenti sono chiusi.