Polpette di Melanzane – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

32


image_pdfimage_print

Polpette di Melanzane.

Sbucciare 4 melanzane, tagliarle a grossi cubi e sbollentarle in acqua salata.

Quando inizieranno a diventare trasparenti, scolare e tritare con la forchetta grossolanamente.

Raccogliere la purea in una terrina e amalgamare un uovo sbattuto,  2 cucchiai di formaggio grattugiato, gr. 40 di olive, la menta tritata, uno spicchio d’aglio triturato, 2 acciughe a pezzetti e la mollica secca, necessaria per dare al composto una certa consistenza.

Ricavare dal composto delle polpette, passarle nel pangrattato e friggere in abbondante olio extra vergine di oliva. Servire calde.

 

Via de Cristoforis,
20 , 91011 Alcamo TP

info@delgrillo.it
www.delgrillo.it

 

 

 

 

 

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da… Foto

Catarratto Bio Doc Sicilia 2023

12€

si

Lo trovi da…


Grillo Bio Doc Sicilia 2023

12€

si

Lo trovi da…


Nero d’Avola Bio Doc Sicilia 2021

12€

si

Lo trovi da…


Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi