Podere Arizzi – Il vino per tutti Guida ai vini italiani
Via Fontazzi 6, 53016 – Casciano di Murlo (SI) Tel+39 0577 1655845 – Cell. +39 338 3424160 www.poderearizzi.it
info@poderearizzi.it
Poggio alle Crete Rosso Toscana IGT 2015 con Gulash alla Triestina:
Rosolare in una casseruola il lardo sminuzzato, aggiungendo le cipolla in quantità di un 20% in meno della carne e tagliata a fettine sottili. Una volta imbiondita versate la carne a pezzi grossolani, salare e cuocere mescolando di tanto in tanto e bagnando con acqua se necessario. Aggiungere abbondante paprika e il mazzetto di erbe aromatiche (maggiorana, alloro, rosmarino). A metà cottura abbassate la fiamma, aggiungete abbondante salsa di pomodoro un po’ d’acqua e continuate a cuocere fino a che la salsa si addensa, quindi togliete il mazzetto aromatico e servite caldo.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
#FFF Toscana IGT Bianco 2020 |
87/100 |
40/60 |
9€ |
si |
||
Lische Chianti Colli Senesi DOCG Riserva 2016 |
89/100 |
41/60 |
20€ |
si |
||
Poggio alle Crete Toscana IGT Rosso 2015 |
92/100 |
42/60 |
29€ |
si |
I commenti sono chiusi.