Petto di tacchino alle salse
Via S. Stefano, 2 – 37032
Brognoligo di Monteforte d’Alpone (Vr)
347 27 24 864 / +39 347 34 61 241
T / F +39 045 61 75 087
info@portinarivini.com
http://www.portinarivini.com/
Soave Doc Albare 2017 Petto di tacchino alle salse.
Rosolare aglio nel burro, togliere l’aglio e aggiungere senape di Digione con un bicchiere di vino a sfumare con la padella bollente.
Calate tre fette di petto e rosolare velocemente da ambo le parti, toglietele e lasciate riposare nella salsa,
aggiungete una cipolla tritata e lasciate appassire aggiungete acqua se troppo secca
in pieno bollore rimettete le fette a cucinare e lasciatele fino a quando il sugo diventerà una crema, aggiustate di sale in tutto deve cucinare circa 8 minuti.
servite a fianco una nuvola di burro .
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Soave Superiore Ronchetto Docg 2018 |
88/100 |
40/60 |
11.09€ |
si |
||
Soave Doc Albare 2017 |
90/100 |
40/60 |
12.89€ |
si |
||
Soave Doc UP 2019 |
86/100 |
42/60 |
14.90€ |
si |
I commenti sono chiusi.