Pescespada piccante ai capperi – Il vino per tutti Guida ai vini italiani
Via dei Vigneti n° 4
65025 Manoppello Scalo (PE)
info@tenutaarabona.it
+ 39 0858561902
www.tenutaarabona.it
Mia Natura Pecorino Colline Pescaresi Igt 2021 con Pescespada piccante ai capperi
Tritate i capperi grossolanamente ed uniteli in una ciotola con prezzemolo tritato e succo di limone, origano, menta, peperoncino, olio e una spruzzata d’aceto. Friggete della mollica di pane sbriciolata e zenzero, frullate prezzemolo, aglio e una punta di peperoncino. Ungete una padella e cuocete brevemente sui due lati le fette di pescespada avendo cura di non far seccare troppo le carni all’interno. Poi ponetele su un piatto e servire caldo irrorando con la salsa.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Mia Natura Pecorino Colline Pescaresi 2021 |
88/100 |
45/60 |
9.30€ |
si |
||
Manus Pleve Montepulciano d’Abruzzo Doc 2018 |
88/100 |
45/60 |
8.30€ |
si |
||
Mia Natura Cerasuolo d’Abruzzo Doc 2021 |
86/100 |
45/60 |
9.30€ |
si |
I commenti sono chiusi.