Penne ai frutti di mare e crostacei
penne ai frutti di mare e crostacei
Sugo con frutti di mare, cozze, vongole, gamberi, calamari, scampi, qualche pomodorino, olio, aglio e prezzemolo fresco.
Aprire le cozze e vongole sul fuoco.
Cucinate velocemente anche gli scampi e i gamberi.
Sgusciate e una parte dei molluschi la usate per il classico sugo con pomodori, aglio e vino bianco.
Preparata la base.
Scolate penne al dente e saltare la pasta in padella con il sugo e aggiungete il resto dei crostacei e prima di servire aggiungete il prezzemolo tritato.
Via Gorizia 133,
34072 Farra d’Isonzo GO
Telefono
+39 0481 888445
Email info@colmello.it
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Pinot Grigio Collio – Colmello di Grotta |
/100 |
/60 |
18€ |
si |
I commenti sono chiusi.