Ongaresca Costabissara az.Agr. – Il vino per tutti Guida ai vini italiani
Ongaresca Società Agricola Srl
Via Monte Cimone, 10 –
36030 Costabissara (VI) – Italy
Telefono: +39 366 2837155
Email: cantina@cantinaongaresca.it
Zuppetta del nonno Filippino con Trentasei Brut Ongaresca
Ingredienti per 4 persone 1,5 l di brodetto di pesce ristretto, 2 cucchiai di mirepoix di pomodorino, 1 cucchiaino di basilico tritato, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 4 filetti di scorfano (400 g circa) già spinato e tagliato a quadrucci, 100 g di fettuccine fresche tagliate a quadrucci, 1 pizzico di peperoncino macinato secco, sale e pepe q.b.
Preparazione
Portare ad ebollizione il brodetto, aggiungere il pomodorino, le fettuccine, lo scorfano, il prezzemolo, il basilico, il peperoncino e aggiustare di sale e pepe.
Portare a cottura, quando la pasta è cotta aggiungere l’olio e servire ben caldo.
Chef: Filippo Bernardi
I commenti sono chiusi.