Ongaresca Costabissara az.Agr. – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

46


image_pdfimage_print

Ongaresca Società Agricola Srl 

 Via Monte Cimone, 10 – 

36030 Costabissara (VI) – Italy

 Telefono: +39 366 2837155

 Email: cantina@cantinaongaresca.it

www.cantinaongaresca.it

Zuppetta del nonno Filippino con Trentasei Brut Ongaresca

Ingredienti per 4 persone 1,5 l di brodetto di pesce ristretto, 2 cucchiai di mirepoix di pomodorino, 1 cucchiaino di basilico tritato, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 4 filetti di scorfano (400 g circa) già spinato e tagliato a quadrucci, 100 g di fettuccine fresche tagliate a quadrucci, 1 pizzico di peperoncino macinato secco, sale e pepe q.b. 

 Preparazione

Portare ad ebollizione il brodetto, aggiungere il pomodorino, le fettuccine, lo scorfano, il prezzemolo, il basilico, il peperoncino e aggiustare di sale e pepe.
Portare a cottura, quando la pasta è cotta aggiungere l’olio e servire ben caldo.  

Chef: Filippo Bernardi


www.filippino.it

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi