NUOVO PANETTONE PESCA CANDITA E AMARETTO DI PASTICCERIA FILIPPI, TRA MORBIDEZZA E CROCCANTEZZA

Per il Natale 2023 l’azienda di Zanè (Vicenza) presenta il binomio perfetto tra dolcezza e intensità gustativa

34

Le pesche di un antico cultivar di Saluzzo (Cuneo) e l’amaretto sono gli ingredienti principi del nuovo panettone di Pasticceria Filippi. Un’irresistibile novità per il Natale 2023 firmata dalla realtà di Zanè (Vicenza) che regala al palato una delizia preparata con cura artigianale e ingredienti di alta qualità.

Nell’impasto naturale ed estremamente digeribile, che da tempo contraddistingue i lievitati dell’azienda, spicca la dolcezza appena acidula della Pesca Castigliana di Saluzzo: i frutti, lentamente canditi interi e poi tagliati a mano nel laboratorio Filippi, sono sapientemente bilanciati dalla lieve nota amara dell’amaretto. Ogni fetta combina sapori autentici e prelibati, intensi e prolungati, ogni morso racchiude un perfetto equilibrio tra morbidezza e croccantezza.

La famiglia Filippi, guidata da passione e voglia di sperimentazione, negli anni ha ricercato nuove combinazioni di ingredienti, studiando nel dettaglio i propri lievitati per garantire sempre la massima qualità e una straordinaria esperienza d’assaggio a Natale. Una dedizione che si amplifica grazie all’attenzione dell’azienda verso tematiche importanti come la sostenibilità ambientale, sociale ed economica. In qualità di Certified B-Corporation con 100.4 punti, Pasticceria Filippi si pone l’obiettivo di avere un impatto positivo sui dipendenti, sulla comunità e sul territorio in cui opera, sviluppando programmi di welfare aziendali, lavorando attivamente per la salvaguardia dell’ecosistema e favorendo l’uso di materie prime prodotte con metodi sostenibili.

Il Panettone Pesca candita e Amaretto si aggiunge alla ricca proposta di Pasticceria Filippi che vanta un catalogo con 56 referenze e 31 gusti in totale per accontentare anche i palati più esigenti durante le feste natalizie. Dal classico panettone con canditi e uvetta a quello più goloso con la crema gianduia, dal panettone al caramello salato all’integrale con frutti rossi, dallo Speciale con fragoline di bosco e cioccolato al latte fino agli Speziati e alle diverse proposte alla frutta con marroni o albicocca. A questi si aggiungono i dolci 100% olio extra vergine d’oliva realizzati senza l’impiego di burro e derivati del latte.

Ideale per condividere momenti speciali in famiglia o per sorprendere con un’esperienza gustativa indimenticabile i propri ospiti durante le feste invernali, il Panettone Pesca candita e Amaretto è disponibile nello shop online dell’azienda e nelle migliori gastronomie e alimentari al prezzo di 30,00 euro nel formato da 1kg. La durata a scaffale è di almeno quattro mesi.

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi