Nettuno, città balneare molto amata dai Romani (dista pochi chilometri dalla Capitale), sarà teatro, domenica 1 settembre, della seconda edizione del Nettuno Winefestival.
Saranno 13 i punti di degustazione, ognuno “presidiato” da una cantina della zona e con il contorno goloso costituito dalle proposte gastronomiche di ben 24 ristoranti. Con una postazione interamente dedicata al Cacchione DOC, vero padre nobile della cultura enoica del terroir. E con la possibilità di scoprire, o riscoprire, il gusto della cucina nettunese, un riuscito mix tra mare e campagna, con delle chicche che non mancheranno di sorprendere anche i palati più esigenti.
“Il successo della prima edizione – sottolinea Mario Lomartire, Presidente della Pro Loco Forte Sangallo, organizzatrice dell’iniziativa – ha confermato la bontà di un format che mette in risalto l’appeal della nostra città, unito alla qualità dei prodotti che il territorio è in grado di esprimere. Del resto il turismo enogastronomico è uno dei grandi asset del nostro Paese e manifestazioni come il Nettuno Wine Festival, specie se collocati in cornici suggestive come quella da noi proposta, risultano una vetrina ideale e una grande opportunità di svago e di approfondimento”.
Fonte: Ufficio stampa
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