Montaribaldi Az. Agr. di Luciano e Roberto Taliano
Strada Nicolini Alto n. 12 –
12050 Barbaresco (Cn)
Tel. +39 0173 638220
Fax +39 0173 638963
info@montaribaldi.com
https://www.montaribaldi.com/it/homepage
Barbaresco Ricü Docg 2016 con Pecora al pomodoro
Tagliate la carne a pezzi non tanto piccoli ed eliminate le parti di grasso in eccesso. In una casseruola provvista di coperchio a tenuta stagna versate due generosi cucchiai di olio oliva, tritate la cipolla finissima, aggiungete i pelati spezzettati, prezzemolo, rosmarino, pepe e i pezzetti di pecora. Salate, e rosolate la carne e sfumatela con un bicchiere di vino e versate l’acqua fino a coprire la carne, mettete il coperchio. Lasciate cuocete a fiamma bassa per 2 ore, coperchio ben sigillato, assicurarsi che l’acqua sia sufficiente a tenere irrorata la carne per tutta la cottura. Se necessario, muovendolo ogni tanto o con una paletta girare delicatamente.
Servite in una terrina di terracotta ben calda con qualche rametto di rosmarino.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Barbaresco Ricü Docg 2016 |
92/100 |
40/60 |
39€ |
si |
||
Barbera d’Alba Dü Gir Doc 2018 |
87/100 |
40/60 |
18.90€ |
si |
||
Roero Arneis Capural Docg 2020 |
88/100 |
40/60 |
11.60€ |
si |
||
Barbaresco Sorì Montaribaldi Docg 2017 |
90/100 |
42/60 |
33.50€ |
si |
||
Nebbiolo Langhe Gambarin 2019 Doc |
87/100 |
40/60 |
15.90€ |
si |
I commenti sono chiusi.