Lovadina S.r.l. Costaruèl – Il vino per tutti Guida ai vini italiani
Via Friuli, 7 – San Vendemiano (Treviso)
0438 400302 Fax39 0438 67700
servizioclienti@costaruel.it
sommelieronline@costaruel.it
https://www.costaruel.com
Gocce di Perle Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore con Lombata di coniglio con pancetta e olive al Balseto Laudense
Ingredienti: 2 lombate di coniglio, 1 cipolla bianca, 1\2 gamba di sedano, 200 g di pancetta tagliata a fette, 50 g di olive taggiasche, Balseto Laudense, Olio evo, Brodo di carne, Sale e pepe q.b., Spago da cucina
Preparazione
Tagliare le lombate per il lungo ottenendo 4 mezze lombate, bardarle con la pancetta e legare con lo spago.
In una casseruola soffriggere olio evo con cipolla bianca e sedano tagliati finemente.
Adagiare le lombate e rosolarle facendole dorare, in seguito sfumare con il Balseto Laudense, salare e pepare a piacere.
Una volta evaporato il Balseto aggiungere brodo di carne poco alla volta e cuocere per circa 45 minuti, a fine cottura aggiungere le olive.
Cotto il coniglio ritirarlo dalla casseruola, togliere lo spago e far stringere il fondo di cottura.
Servire tagliando la lombata di sbieco a fette di circa 3 centimetri adagiando sopra il fondo di cottura con le olive.
Tempo di preparazione: 1 ora
Difficoltà: Facile Chef: Stefano Scolari
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Gocce di Perle Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. millesimato 2021 |
89/100 |
48/60 |
12.50€ |
si |
||
Valdobbiadene Superiore di Cartizze Docg Dry |
92/100 |
48/60 |
25€ |
si |
||
Cabernet franc Trevenezie IGT |
88/100 |
46/60 |
9.30€ |
si |
I commenti sono chiusi.