l’oca in teglia al vino rosso con Nobile di Montepulciano Docg 2015 Maestro

17


Via di Terra Rossa 5  53045 Valiano di Montepulciano
tel 0578 72 4170  mob. 338 74 57 493

palazzovecchio@vinonobile.it
www.vinonobile.it

l’oca in teglia al vino rosso con Nobile di Montepulciano Docg 2015 Maestro
Oca sezionata in pezzi da porzione, Aglio, cipolla, sedano e carota quanto basta, vino rosso un quarto, un pomodoro maturo erbe aromatiche.

L’oca, rosolatela in una padella con un po’ d’olio, a parte in un’altra teglia rosolate le verdure e sfumate con il vino, unite il soffritto all’oca e lasciate cuocere per dieci minuti aggiungete un bicchiere di vino e continuate la cottura per 80 minuti, rigirando ogni tanto i pezzi di carne, aggiungete brodo vegetale quanto basta. a cottura terminata servire su polenta morbida.







Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Nobile di Montepulciano Docg 2015 Maestro

88/100

38/60

30€

si

lo trovi da…

Dogana Rosso di Montepulciano Doc 2017

85/100

40/60

28€

si

lo trovi da…

Cortona Sangiovese Doc 2017

89/100

40/60

16€

si

lo trovi da…

Rosso di Montepulciano Doc 2015

84/100

40/60

11€

si

lo trovi da…

Cortona Sangiovese Doc 2016

83/100

40/60

11€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi