Il vino per tutti Guida ai vini italiani

247


Azienda Agricola Produzione Vini Gioia Rosalia

Via Morea 40/a

Piana degli Albanesi (Pa)

www.xeravuli.it

Abbiamo abbinato il Xeravuli Morea con le salsicce in umido. Ingredienti: 8 salsicce; 4 patate; 1/2 litro di passata di pomodoro; 1 bicchiere di vino bianco; 1 cipolla; 1 costa di sedano; 2 carote; 1 foglia di alloro; paprika affumicata; sale; pepe e olio evo. Procedimento: Fare bollire una pentola d’acqua e unire le salsicce dopo averle punzecchiate in più punti. Scolarle e metterle in una pentola e metterle sul fuoco a calore moderato. Unite il vino e acqua a sufficienza da coprire appena le salsicce e farle stufare finché quasi tutto il liquido sarà evaporato. Aggiungere la passata di pomodori, le patate a dadini, la cipolla tritata, il sedano e le carote sminuzzati, l’alloro e la paprika affumicata e condire con sale e pepe nero macinato al momento. Proseguire la cottura a fuoco basso per circa 30 minuti, finché le verdure saranno tenere. Eliminate la foglia d’alloro  e servite caldo.





Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Xeravuli Chardonnay 2018 Igp Terre siciliane

84/100

50/60

si

lo trovi da…

Xeravuli Nero d’Avola 2016 Igp Terre siciliane

87/100

50/60

si

lo trovi da…

Xeravuli Morea 2015 Igp Terre siciliane

90/100

50/60

si

lo trovi da…

Nessuna recensione al momento

Fornisci una tua opinione



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi