Il vino per tutti Guida ai vini italiani

20


Ingredienti per 4 persone

• g 250 di manzetto
• g 150 di abbacchio
• g 15 di pancetta stagionata,• olio evo
• passerina,• acciughe, • aglio, • sale
• rosmarino, • aceto, • fili d’oro, • pecorino romano
• pepe, • verdure di stagione

Preparazione: Disporre la polpa di manzo sovrapponendo la pancetta e l’abbacchio con aglio e rosmarino; arrotolare e fermare con uno stecco.
Far scaldare in padella l’olio con uno spicchio d’aglio in camicia, che va tolto appena appassito. Mettere in padella il bauletto di carne lasciandolo rosolare ed aggiungere un pesto d’aglio, rosmarino, acciughe, olio, aceto e passerina.
Il Ciociaretto verrà presentato con verdure stagionali e fili d’oro nel cacio e pepe.

 www.hotelbassetto.it

                                                                                                                                                                                                                            

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da… Foto

Cesanese di Olevano Terre Olibani Doc 2020

17€

si

Lo trovi da…


Cesanese di Olevano Consilium Doc 2020

22€

si

Lo trovi da…


Equo Rosato Lazio Igt 2023

19€

si

Lo trovi da…




Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi