Il vino per tutti Guida ai vini italiani
Via Roma 97
37032 Monteforte d’Alpone VR
045 6101981
Leonardo +39 334 9513875
Andrea +39 331 8056331
info@canoso.it
http://www.canoso.it/
Oltre Bianco Veronese con Petto di tacchino alle salse.
Rosolare aglio nel burro, togliere l’aglio e aggiungere senape di digione con un bicchiere di vino a sfumare con la padella bollente calate tre fette di petto e rosolare velocemente da ambo le parti, toglietele e lasciate riposare nella salsa aggiungete una cipolla tritata e lasciate appassire aggiungete acqua se troppo secca in pieno bollore rimettete le fette a cucinare e lasciatele fino a quando il sugo diventerà una crema, aggiustate di sale in tutto deve cucinare circa 8 minuti. servite a fianco una nuvola di burro .
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Verso Soave Classico Superiore Docg 2018 |
88/100 |
42/60 |
13.30€ |
si |
||
Fonte Soave Classico Doc 2020 |
84/100 |
42/60 |
9.9€ |
si |
||
Oltre Bianco Veronese IGT 2019 |
89/100 |
42/60 |
14.52€ |
si |
I commenti sono chiusi.