Il vino per tutti Guida ai vini italiani

29


Funaro srl
Contrada Scavi, S.S. 188.
km 48,700
Santa Ninfa (TP)

Uffici
Viale Lazio, 116
90144 Palermo

Tl. +39 091 6851589
www.funaro.it

Il Pila della Ciaula, blend di Syrah e Nero d’Avola si abbina bene con il Baccalà alla messinese. Scaldare l’olio evo in una casseruola e fare appassire una cipolla affettata. Unire il cuore del sedano tagliato a fettine sottili, gr. 50 di olive e di cpperi e r.800 di patate tagliate a pezzettoni. Dopo un pò aggiungere gr. 600 di polp di pomodoro e il pepe nero. Lasciare cuocere per 10 minuti coperto e a fuoco basso finché le patate si ammorbidiscono. Se necessario aggiungere un pò d’acqua. Unire gr. 800 di baccalà tagliato a pezzi e continuare la cottura per circa mezz’ora senza mescolare. Regolare di sale e servire caldo.

 








Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Metodo Classico Brut Bio

85/100

54/60

14€

si

lo trovi da…

Metodo Classico Extra Brut Millesimato da uve biologiche

90/100

54/60

20€

si

lo trovi da…

Verdelicia Igp Terre siciliane 2019 Bio

87/100

50/60

9€

si

lo trovi da…

Pinzeri Igp Terre siciliane 2019 Bio

84/100

50/60

9€

si

lo trovi da…

Rosato Doc Sicilia 2019 Bio

84/100

48/60

9€

si

lo trovi da…

Pile della Ciaula Igp Terre siciliane 2016 Bio

90/100

50/60

11€

si

lo trovi da…

Nessuna recensione al momento

Fornisci una tua opinione



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi