I migliori giovani pasticcieri della ristorazione
I migliori giovani pasticcieri della ristorazione La pasticceria professionale nei ristoranti e negli alberghi di lusso sta vivendo un periodo di grande successo
I migliori giovani pasticcieri della ristorazione
La pasticceria professionale nei ristoranti e negli alberghi di lusso sta vivendo un periodo di grande successo, con i giovani pasticceri che realizzano veri e propri capolavori. Witaly, sempre alla ricerca di nuovi talenti nel settore dell’Ho.re.ca., ha deciso di promuovere un concorso per premiare i migliori giovani pasticceri.
Breve storia del concorso
La prima edizione si è svolta al Sigep nel gennaio 2019, con Elisa Zanelli che ha vinto il titolo “Emergente Pastry Chef 2019”. Dopo una pausa a causa della pandemia, il concorso è tornato nel 2021 con la vittoria di Debora Vella. Nel 2023, Riccardo Bazzo ha conquistato il titolo.
Finalisti dell’edizione 2025
La finale del concorso si terrà il 27 febbraio 2025 al CAPAC di Milano. I finalisti, giovani professionisti provenienti da tutta Italia, si sfideranno a colpi di dessert al piatto, finger food dolci e salati.
Ecco i finalisti:
Selezione Centro-Sud:
- Francesco De Padova
- Michele Di Leva
- Nicoletta Nocerino
- Matilde Morandi
Selezione Nord:
- Greta Campione
- Alessandro Franchi
- Federica Corvasce
- Federica Bagnarelli
- Raffael Werner
La giuria, composta da esperti Maestri pasticceri e giornalisti di settore, avrà il compito di valutare le creazioni dei concorrenti e decretare il vincitore assoluto, che sarà premiato come “Miglior Emergente Pastry Chef 2025”.
L’evento si concluderà con un brindisi e un buffet dove saranno presentati i finger food proposti in gara.
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