Guancia di Vitello in salsa di verdure.
AA Grigoletti Nomi Trento
Via Garibaldi 12
38060 Nomi Trento
Tel 0464 834215
info@grigoletti.com
www.grigoletti.com
Guancia di Vitello in salsa di verdure. Gonzalier vigneti delle Dolomiti
Rosolare la guancia di vitello da ambo i lati, in una casseruola tagliare a pezzettoni cipolla, carota, sedano e una zucchina, lasciarle a riposare con un po di sale. La guancia, metterla a cucinare con un bicchiere di Amarone lasciarlo sfumare, aggiungete due cucchiai di passata di pomodoro lasciarlo per mezzora, aggiungete una noce di burro. Le verdure saltarle a fiamma viva, cottura, per 15 minuti, dovranno risultare cotte e croccanti e servire la guancia con le verdure.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
L’Opera Chardonnay Trentino Doc 2020 |
89/100 |
52/60 |
13.04€ |
si |
||
Gonzalier vigneti delle Dolomiti IGT 2016 |
86/100 |
48/60 |
21.34€ |
si |
||
Retiko Vigneti delle Dolomiti Bianco IGT 2018 |
88/100 |
51/60 |
15.26€ |
si |
||
Cabernet Trentino Doc 2017 |
91/100 |
50/60 |
14.24€ |
si |
||
Marzemino Trentino Doc 2020 |
87/100 |
48/60 |
9.39€ |
si |
||
San Martin Vino Dolce delle Dolomiti da uve appassite |
94/100 |
52/60 |
16.3€ |
si |
I commenti sono chiusi.