GiuntaBosca Cantine Boscarelli – Il vino per tutti Guida ai vini italiani
Via Vittorio Veneto, 86
87043 Bisignano (Cs)
Email. info@agricolagiuntabosca.it
www.agricolagiuntabosca.it
Carpaccio di Spigola e tartare di pomodorini e fragole con Donn’Anna Rosato Igt Calabria 2022
Preparazione: mondare i pomodori di semi e fare a cubetti, stessa cosa con le fragole e condite con olio sale e mettete da parte.
Sbriciolate il pane e tostare a fiamma viva, aggiungete le olive disidratate e capperi sminuzzati con anche una manciata di prezzemolo tritato finemente spegnere la fiamma e mescolare gli ingredienti.
Preparate una misticanza di verde.
Tagliare il pesce a fette sottili e condire con olio evo Dop del Garda, sale e pepe, dopo di che lasciare a riposare per dieci minuti in frigo coperto con la pellicola. Cominciare ad assemblare il piatto.
Partendo dai pomodorini e le fragole , poi i filetti di Spigola condire con salse e insalate di campo.
I commenti sono chiusi.