Entrecote di manzo con salsa al Gutturnio
Via Madonna della Quercia 116
29013 Ciriano di Carpaneto Piacentino (PC)
tel: 0523 859448
mail: info@cantinecampana.it
http://www.cantinecampana.it/
Entrecote di manzo con salsa al Gutturnio Riserva La Ciocca Doc 2017
Preparazione, in padella rosolare la carne con olio per pochi minuti e metterla da parte.
Realizzare la salsa con il vino: in una casseruola versate 1 litro di Roero Docg aggiungendo uno spicchio di aglio, spezie.
Cuocere sino a ridurre a un decilitro.
Scaldate il forno a 80° e nel frattempo aggiustate di sale e pepe la carne precedentemente rosolata in padella.
Ponete ora in forno e cuocete per un paio d’ore.
Fate riposare una decina di minuti a forno spento la carne e nel frattempo tritate lo scalogno, pestate il pepe e fateli appassire nell’olio. Unitevi il vino, la salsa per l’arrosto e riducete.
Unite anche la senape, sale e pepe e ponete la salsa al vino rosso preparata sulla carne tagliata a fette.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Gutturnio Riserva La Ciocca Doc 2017 |
89/100 |
50/60 |
17.50€ |
si |
||
Perla Spumante Malvasia Dolce |
88/100 |
50/60 |
7.20€ |
si |
||
Gutturnio Frizzante NatoBio |
85/100 |
52/60 |
8.30€ |
si |
||
Malvasia Fermo La Ciocca 2020 Doc |
88/100 |
50/60 |
6.90€ |
si |
||
Gutturnio Superiore La Ciocca Doc 2020 |
87/100 |
50/60 |
7.60€ |
si |
||
Don Vino Spumante extra Dry |
87/100 |
55/60 |
9€ |
si |
I commenti sono chiusi.