Emiliano Fini
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Cell. +39 338 293 2111 Cleto Grechetto IGT 2022 con Filetto di spigola scottato su crema di cacio e pepe con verdure di stagione
Ingredienti per 4 persone
· 1 kg di spigola
· 500 g di verdura di stagione
· 20 cl di olio
· Sale qb
Per il cacio e pepe:
· 100 g di parmigiano reggiano grattugiato
· 100 g di pecorino romano grattugiato
· 100 g di burro
· Pepe qb
Preparazione
Saltare in padella le verdure di stagione dopo averle lavate bene con aggiunta di olio e aglio
Per il cacio e pepe:
sciogliere il burro in una padella e aggiungere il parmigiano e il pecorino un poco alla volta, fino ad ottenere una salsa addensata.
Aggiungere il pepe qb.
Scottare i filetti di spigole in una padella antiaderente con un filo di olio e sale qb.
Una volta che tutto è pronto si può impiattare:
prima la verdura, poi il filetto di spigola.
Aggiungere un cucchiaio di salsa di cacio e pepe sulla spigola.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da… | Foto |
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Lavente Malvasia Puntinata Igt 2022 |
|
14.50€ |
si |
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Cleto Grechetto IGT 2022 |
|
14.30€ |
si |
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