Distilleria Azienda Agricola CASIMIRO – Il vino per tutti Guida ai vini italiani
Fraz. S. Massenza, 43 –
38096 Vallelaghi (Trento)
Tel. 0461 864140
Email: info@casimiro.it
http://casimiro.it/
Giasil Rosso delle Dolomiti IGP 2017 con Peposo per 3 persone
1 kg di muscolo di vitellone; 6 o 7 spicchi d’aglio; bicchieri di vino rosso Chianti quanto basta; 1 cucchiaio di conserva, sale; pepe nero in grani e macinato.
Procedimento: Tagliate il muscolo in bocconi, aggiungere aglio e pelati poi aggiungete il vino, mettete ben disposta la carne con un cucchiaio d’olio evo. Accendete il fuoco e versate tre cucchiai di concentrato di pomodoro, e coprite la carne con acqua, coprite e lasciate cuocere a fuoco lento, per due ore o tre, in base alla grandezza dei bocconcini, quando il peloso è cotto servire con bruschetta in piatti caldi.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Nosiola vigneti delle Dolomiti IGP 2019 |
87/100 |
48/60 |
11.90€ |
si |
||
Giasil Rosso delle Dolomiti IGP 2017 |
88/100 |
51/60 |
16.90€ |
si |
||
Rosato Filari Schiava Gentile Vigneti delle Dolomiti IGP 2019 |
85/100 |
46/60 |
10.40€ |
si |
I commenti sono chiusi.