Dal Fiume Vini – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

10


image_pdfimage_print

Dalfiume Nobilvini srl
Via Madonnina, 3041

40024 Castel San Pietro Terme (BO)
051941618  051944749
info@dalfiumenobilvini.it
https://www.dalfiumewines.com/villa-poggiolo/

Filetto di spigola scottato su crema di cacio e pepe con verdure di stagione, con Albana Romagna docg 2022

Ingredienti per 4 persone     1 kg di spigola      500 g di verdura di stagione      20 cl di olio     Sale qb

Per il cacio e pepe:     100 g di parmigiano reggiano grattugiato     100 g di pecorino romano grattugiato      100 g di burro    Pepe qb

 

Preparazione Saltare in padella le verdure di stagione dopo averle lavate bene con aggiunta di olio e aglio 

Per il cacio e pepe:  sciogliere il burro in una padella e aggiungere il parmigiano e il pecorino un poco alla volta, fino ad ottenere una salsa addensata.  Aggiungere il pepe qb.
Scottare i filetti di spigole in una padella antiaderente con un filo di olio e sale qb. Una volta che tutto è pronto si può impiattare: prima la verdura, poi il filetto di spigola.  Aggiungere un cucchiaio di salsa di cacio e pepe sulla spigola.

Buon appetito!!!

 Chef  Michele Chinappi  www.michelechinappi.it 

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da… Foto

Pignoletto Dop Colli d’Imola 2023

7.50€

si

Lo trovi da…


Albana Romagna Docg 2023

6.50€

si

Lo trovi da…


Pignoletto Dop Colli d’Imola Frizzante 2023

7.50€

si

Lo trovi da…


Sangiovese Romagna Dop 2023

6.50€

si

Lo trovi da…


Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi