Cecilia Beretta By Pasqua Family
Pasqua Family Passion
CECILIA BERETTA
via Belvedere, 135
I-37131 Verona
http://www.ceciliaberetta.it
Soave classico Brognoligo Petto di tacchino alle salse al Tartufo nero.
Rosolare aglio nel burro, togliere l’aglio e aggiungere senape di Digione con un bicchiere di vino a sfumare con la padella bollente calate tre fette di petto e rosolare velocemente da ambo le parti, toglietele e lasciate riposare nella salsa, aggiungete una cipolla tritata e lasciate appassire aggiungete acqua se troppo secca in pieno bollore rimettete le fette a cucinare e lasciatele fino a quando il sugo diventerà una crema, aggiustate di sale in tutto deve cucinare circa 8 minuti. servite a fianco una nuvola di burro e Tartufo nero tritato.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Brognoligo Soave Classico 2020 Doc 13° Bio |
89/100 |
43/60 |
13.20€ |
si |
I commenti sono chiusi.