Carpaccio di Coregone e tartare di pomodorini e fragole
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SASSI MORI 2020 IGT Garganega con Carpaccio di Coregone e tartare di pomodorini e fragole
con Carpaccio di Coregone del Garda, briciole di pane tostato, olive disidratate e capperi
Preparazione: mondare i pomodori di semi e fare a cubetti, stessa cosa con le fragole.
Tagliare il pesce a fette sottili e condire con olio e sale, dopo di che lasciare a riposare per dieci minuti in frigo coperto con la pellicola. In una padella larga metterla sulla fiamme e sbriciolare il pane e fatelo tostare con qualche goccia di olio evo Dop del Garda, aggiungere le olive tritate e i capperi e aggiungere alla padella spegnere il fuoco e cominciare ad assemblare il piatto.
Partendo dai pomodorini e le fragole , poi i filetti di Coregone condire con salse e insalate di campo.
Ristorante Giardino delle Esperidi di Bardolino (Vr) chef Marilena Vedovelli.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
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VITE TORTA 2020 Soave Doc |
89/100 |
50/60 |
19.50€ |
si |
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SASSI MORI 2020 IGT garganega |
90/100 |
50/60 |
24.00€ |
si |
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