Cantine Campana snc – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

13


image_pdfimage_print

Via Madonna della Quercia 116
29013 Ciriano di Carpaneto Piacentino (PC)
tel: 0523 859448
mail: info@cantinecampana.it
http://www.cantinecampana.it/

 

 

Filetto di maiale al ristretto di

Cabernet Sauvignon con cipollotto di Cannara

Ingredienti per 1 persona
2 medaglioni di filetto di maialino (circa 70g ogni medaglione),  2 fettine di lardo,  1 etto di cipolla rossa di Cannara,  1 bicchiere di vino rosso,  1 cucchiaio di miele,  2 chiodi di garofano,  olio extra vergine di oliva,  rosmarino e salvia,  sale e pepe q.b. 

Preparazione dei filetti:

tagliare i filetti a medaglione e avvolgerli nel lardo stagionato.
Rosolarli in padella con un filo di olio.
Una volta rosolati, aggiungere la salsa e portare a cottura. 

Preparazione della salsa al vino rosso:

prendere i cipollotti rossi di Cannara, salvia, rosmarino, sale e pepe, i chiodi di garofano, tritare il tutto e poi far soffriggere con olio extra vergine d’oliva.

Quando il cipollotto è stufato, aggiungere il vino Cabernet Sauvignon rosso. Appena il vino è evaporato, ultimare la salsa aggiungendo il cucchiaino di miele.

Chef: Claudio Milani

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da… Foto

Dòn Spumante Biologico Extra Dry

7.90€

si

Lo trovi da…


Malvasia Dante 45 Secco frizzante

6.50€

si

Lo trovi da…


Giò Maria Cabernet Sauvignon Doc 2020

10.40€

si

Lo trovi da…


Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi