Braciole di maiale al pappagallo

39


Via Boncellino, 114
48012 Bagnacavallo (RA)
Tel. e Fax 0545 60289 – 
Cell. 339 3046703
dlonganesi@email.it
http://www.longanesiburson.com

Estremo Famoso macerato IGT 2018 con  Braciole di maiale al pappagallo. braciole al pappagallo Ricetta Braciole, funghi, prezzemolo, aglio, burro. Create una tasca nelle braciole, trifolate funghi freschi per un minuto. Riempite la tasca della braciola con i funghi al prezzemolo, chiudeteli con uno o più stecchini. In padella mettete il burro e aglio, fate rosolare le braciole da ambo i lati. toglietele dal fuoco e impanatele con pan grattato  e cuocete in forno per 20 minuti. contorno di patate al forno al rosmarino e timo.







Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Burson Uva Longanesi etichetta nera 2015 Ravenna Igt 14,5°

92/100

46/60

16€

si

lo trovi da…

Decimello Passito IGT 14°

92/100

44/60

14€

si

lo trovi da…

Blu di Bursòn 2019 Ravenna IGT

88/100

48/60

10.90€

si

lo trovi da…

Rambèla IGT Ravenna 2020

90/100

48/60

9€

si

lo trovi da…

Estremo da uve Famoso macerato IGT 2018

91/100

48/60

12€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi