Azienda Agricola Zeni R. di Andrea e Roberto Zeni 

34


image_pdfimage_print

Via Stretta, 2 –
Grumo San Michele all’ Adige -38010 (TN)
Tel: 0461.650456 Fax: 0461.650748
www.zeni.tn.it
info@zeni.tn.it

 

I

Tagliolini giallo mare

Ingredienti per 4 persone   700 g di tagliolini caserecci,  300 g di pomodorini Pachino, • 200 g di rana pescatrice,  30 g di seppioline,  30 g di fiori di zucca,  peperoncino rosso piccante fresco,  olio extravergine d’oliva,  2 spicchi di aglio,  vino bianco qb

 

Preparazione 

In una padella larga far soffriggere con olio di oliva l’aglio. Aggiungere le seppioline tagliate a straccetti ed i pezzetti di rana pescatrice. 

Quando il pesce ha preso colore, sfumarlo con del vino bianco. 

Il sugo, a questo punto, viene fatto ridurre. A cottura quasi completa, aggiungere anche i fiori di zucca e i pomodorini. 

La preparazione si completa con altri 5 o 6 minuti di cottura.

Chef: Alessandro Raffo

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da… Foto

Ternet Schwarzhof – Teroldego Igt – Bio 2019

23€

si

Lo trovi da…


Teroldego Rotaliano Pini Doc 2019

15€

si

Lo trovi da…


Maso Nero TrentoDoc Metodo Classico Millesimato Brut 2019

25€

si

Lo trovi da…


Maso Nero Trentodoc Riserva Extra Brut Millesimato Blanc de Noirs 2017

49€

si

Lo trovi da…


Maso Nero Trentodoc Dosaggio Zero – Pinot Bianco 2019

44€

si

Lo trovi da…


Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi