Azienda Agricola Trerè s.s. Società Agricola
Via Casale, 19
48018 Faenza (RA) Italia
Tel. +39 0546 47034
Mob. +39 348 8089108 –
39 348 2685356 –
Fax. +39 0546 47012
trere@trere.com
www.trere.com
Amarcord d’un ross con Guancia di Vitello in salsa di verdure.
Rosolare la guancia di vitello da ambo i lati, in una casseruola tagliare a pezzettoni cipolla, carota, sedano e una zucchina, lasciarle a riposare con un po di sale. La guancia, metterla a cucinare con un bicchiere di Amarone lasciarlo sfumare, aggiungete due cucchiai di passata di pomodoro lasciarlo per mezzora, aggiungete una noce di burro. Le verdure saltarle a fiamma viva, cottura, per 15 minuti, dovranno risultare cotte e croccanti e servire la guancia con le verdure.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Vigna dello Sperone Sangiovese Superiore Doc 2019 |
89/100 |
40/60 |
9.90€ |
si |
||
Lòna Bona Romagna DOC Sangiovese Trerè 2020 |
88/100 |
40/60 |
8.50€ |
si |
||
Amarcord D’un Ross Romagna Sangiovese Superiore Riserva DOC 2018 |
89/100 |
40/60 |
16.50€ |
si |
||
Arlùs Romagna DOCG Albana Secca 2020 |
90/100 |
40/60 |
9.90€ |
si |
I commenti sono chiusi.