Azienda Agricola Colja Jožko – Il vino per tutti Guida ai vini italiani
Località Samatorza, 21,
34010 Sgonico TS
info@agriturismocolja.it
389 090 3965
+39.040.229326 –
+39.347.4781748 Noris Vesnaver
https://agriturismocolja.it/
Malvasia IGT 2018 con Calamaro alle e erbe e mandorle
Per due persone 2 calamari da 20 centimetri, fateli pulire e preparate una salsa con Mandorle, 1 spicchio d’aglio di Voghera, Prezzemolo e farina doppio zero e sale.
Preparate il trito finissimo, cospargete il trito sia tra esterno e interno. Infarinate i calamari esternamente in modo che il trito rimanga attaccato e aggiungete sale e pepe.
Una pirofila con olio extravergine Nocellara del Belice, scaldatela nel forno a 200 gradi con olio e uno spicchio d’aglio, quando vedete che comincia a sfrigolare tirate fuori la pirofila e appoggiate i calamari, rimettete in forno e abbassate la temperatura e 180° dopo 6 minuti tirate fuori la pirofila e appoggiate i calamari nel piatto di portata, tagliate a fette e servite guarnendo con ulteriore prezzemolo tritato e pepe a piacere.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Vitovska IGT 2019 Venezia Giulia |
89/100 |
48/60 |
10€ |
si |
||
Vitovska IGT 2018 Venezia Giulia |
90/100 |
48/60 |
13€ |
si |
||
Malvasia IGT 2018 Venezia Giulia |
90/100 |
48/60 |
13€ |
si |
I commenti sono chiusi.