Finalmente arrivano Nutella® Biscuits, croccanti biscotti con un irresistibile cuore cremoso di Nutella® così come rappresentato in rilievo nella parte superiore del biscotto! Un lancio atteso dai consumatori: nasce il primo e unico biscotto ripieno di Nutella®, in grado di coniugare la friabilità e la croccantezza tipiche di un vero frollino alla bontà ed alla consistenza inconfondibili di Nutella®, esaltando tutte le qualità di entrambi senza le minime alterazioni di gusto.
Un prodotto innovativo non può che essere supportato da un lancio unico nel suo genere: dal 24 al 31 ottobre in Piazza Gae Aulenti a Milano sarà allestita Casa Nutella® dove il pubblico potrà assaggiare in anteprima Nutella® Biscuits e vivere un’experience tecnologica e coinvolgente. Le emozioni suscitate dall’assaggio saranno rilevate e contribuiranno ad alimentare un counter che ha la forma del cuore di Nutella® Biscuits. Il counter sarà alimentato anche grazie alla partecipazione degli utenti online attraverso le interazioni social, le visite al sito Nutella®, le Search su Google inerenti Nutella® Biscuits.
Nutella® Biscuits sarà il primo biscotto lanciato insieme alle persone: tutti gli utenti potranno partecipare attivamente e diventare ambassador di Ferrero per supportare l’arrivo di Nutella® Biscuits in Italia. Al termine dell’evento di Milano potremo leggere sul counter quanto grande sarà stato il coinvolgimento delle persone, sia a Casa Nutella® che online, nei giorni che precedono l’arrivo di Nutella® Biscuits a scaffale in tutta Italia. Le persone contribuiranno così a diffondere la notizia che Nutella Biscuits sta arrivando!
Inoltre nei giorni 4 e 5 novembre circa 1.000 dipendenti Ferrero raggiungeranno, in qualità di Ambassador, oltre 4.000 punti vendita in tutta Italia per presentare e far assaggiare a migliaia di famiglie la novità, condividendo con loro l’entusiasmo e l’orgoglio di presentarla in prima persona. È un passaggio di testimone da chi ha contribuito allo sviluppo di Nutella® Biscuits a chi lo sceglierà ogni giorno.
Nutella® Biscuits è un vero e proprio «scrigno» di frolla con un cuore di Nutella® che rappresenta il 40% del prodotto. L’utilizzo di ingredienti selezionati quali la farina di frumento e lo zucchero di canna per l’impasto, rendono il biscotto ancora più irresistibile. La croccantezza del biscotto, la cremosità del ripieno ed il perfetto equilibrio di gusto rappresentano i tratti distintivi di Nutella Biscuits al primo assaggio.
Nutella® Biscuits sono prodotti in Italia, nello stabilimento di Balvano: piccolo centro lucano in provincia di Potenza, situato a pochi chilometri dal cuore dei Monti Alburni e ad un’altitudine di circa ottocento metri sul livello del mare, è la sede dello stabilimento Ferrero più a sud del Paese, dove nell’aria si respira il profumo del forno tradizionale. Uno stabilimento davvero speciale, che da più di 30 anni si dedica alla produzione dei prodotti da forno con cura e attenzione per farli approdare nelle case degli italiani: dall’impasto alla lievitazione, dalla cottura al confezionamento, sempre nel rispetto della tradizione pasticcera. La qualità non nasce per caso, la qualità si fabbrica. La filiera di produzione dei prodotti da forno Ferrero è frutto di una profonda competenza che unisce tradizione, amore, innovazione e genuinità. Qui per Nutella® Biscuits è stata realizzata un’apposita linea produttiva ad altissimo livello di complessità e di intelligenza artificiale.
Fonte: Ufficio Stampa
I commenti sono chiusi.