Villa Poggiolo Dal Fiume vini


distribuito da Dalfiume Nobilvini srl
Via Madonnina, 3041
40024 Castel San Pietro Terme (BO)
051941618  051944749
info@dalfiumenobilvini.it
https://www.dalfiumewines.com/villa-poggiolo/

La Specialità del Buon Ricordo

Involtini di spigola con salsa di vongole

Involtini di spigola con salsa di vongole

Un piatto di pesce raffinato e prezioso, nella sua semplicità. Pesce, molluschi, verdure di campagna vi trovano una perfetta e mediterranea sintesi.
Ingredienti per 4 persone: 1 spigola da 1 kg,  300 g di vongole veraci, 100 g di olio extravergine di oliva, 300 g di verdure: carote, zucchine, carciofi,  2 pomodori ciliegini,  1 mazzetto di rucola,  1 scalogno,  1 ciuffo di timo limone,  1 spicchio d’aglio,  1 bicchiere di vino bianco,  sale e pepe.
Preparazione

Pulire la spigola, sfilettarla, scalopparla per ricavare 8 involtini da riempire con la rucola tritata, precedentemente appassita in padella con burro, scalogno, sale e pepe.
Cuocere gli involtini a vapore per 5 minuti. Mondare le verdure e cuocerle a vapore.
Per la salsa, far soffriggere in una padella l’aglio nell’olio, aggiungere le vongole e sfumarle con del vino bianco. Aggiungere il timo, i pomodori a cubetti e il pepe necessario e far cuocere per 5 minuti.
Adagiare nel piatto di portata 2 involtini per porzione, un ciuffo di verdure ed irrorare con la salsa di vongole. Guarnire infine con timo fresco.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da… Foto

Franco Sangiovese superiore 2023 Dop

12€

si

Lo trovi da…


Cabernet Sauvignon Dop 2020 Colli d’Imola

15€

si

Lo trovi da…


Pignoletto colli d’Imola Dop 2023 fermo

11€

si

Lo trovi da…


Pignoletto colli d’Imola Dop Vino frizzante 2022

12€

si

Lo trovi da…




Il vino per tutti visita il link