81030 Cellole (CE)
italia@villamatilde.it
+39 0823 93 20 88 – INT. 109
+39 0823 93 21 34 fax
www.villamatilde.it
Fiano di Avellino Montelapio 2020 con Maccheroni alla Pirata
400 g di Maccheroni, 350 g pomodoro San Marzano, 3 cucchiai di
Mettete a bollire acqua e nel mentre. In una padella fate scaldare l’olio con l’aglio; quando questo sarà dorato. Aggiungete pomodoro San Marzano ben sgocciolati dal loro liquido e fateli insaporire brevemente a fiamma viva. Unite il peperoncino, le alici, snocciolate le olive e tagliatele a metà e una presa do origano. Cuocete il tutto per 14 minuti. Scolate la pasta lasciando un pochino di acqua di cottura e saltatela nel sugo. I sentori balsamici del Lagrein daranno ancor più gusto al piatto
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Greco di Tufo Daltavilla 2020 Docg |
88/100 |
42/60 |
11€ |
si |
|
|
Fiano di Avellino Montelapio 2020 Docg |
89/100 |
42/60 |
11€ |
si |
|