Valle dell’Acate
Contrada Bidini
97011 Acate (Rg)
Tel. +39 0932 874166
Cell. +39 339 4063138
Fax. +39 0932 875114
www.valledellacate.com
Il Frappato lo abbiamo abbinato con il Cacio all’argentiera. Riscaldare una padella antiaderente, e successivamente aggiungere un cucchiaio d’olio e adagiare gr. 500 di caciocavallo tagliato a fette spesse. Lasciar cuocere a fuoco alto per tre o quattro minuti senza coperchio. Rigirare poi sollevando delicatamente le fette con due forchette e cuocere anche l’altro lato finché si forma la crosticina. A questo punto pepare e distribuire l’aceto e fare sfumare. Subito dopo cospargere di origano, incoperchiare la padella e portare in tavola.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Zagra Grillo 2018 Doc Sicilia |
86/100 |
50/60 |
11€ |
si |
|
|
Bellifolli Grillo&Chardonnay 2018 Doc Sicilia |
85/100 |
50/60 |
9€ |
si |
|
|
Bellifolli Insolia 2018 Doc Sicilia |
84/100 |
50/60 |
9€ |
si |
|
|
Bidis 2016 Doc Sicilia |
87/100 |
50/60 |
18€ |
si |
|
|
Il Frappato 2018 Doc Vittoria |
90/100 |
52/60 |
10€ |
si |
|
|
Bellifolli Nero d’Avola 2018 Doc Sicilia |
85/100 |
50/60 |
9€ |
si |
|
|
Bellifolli Syrah 2018 Doc Sicilia |
86/100 |
50/60 |
9€ |
si |
|
|
Il Moro Nero d’Avola 2017 Doc Sicilia |
85/100 |
52/60 |
13€ |
si |
|