Tel. +39 0464 684297
Fax. +39 0464 682023
info@vallarom.com
Frazione Masi 21, 38063 Avio (Trento)
http://vallarom.com/
Clessidra Platino a Pinot Nero IGT 2018 Vallagarina
In tavola il Lambrusco Foglia Frastagliata, ci vuole un piatto forte, per questo abbiamo scelto lo Stufato alla siciliana. Tagliare a pezzi non troppo grandi gr. 400 di carne di maiale, stessa quantità di manzo e gr. 200 di salsiccia. Tritare finemente la cipolla e rosolarla con un filo d’olio extravergine d’oliva e due spicchi d’aglio, aggiungere la carne, delle striscioline di cotenna, sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato fino a quando evapori l’acqua di cottura. Sfumare con il vino rosso e lasciare evaporare. Dopo di ciò aggiungere gr. 800 di passata di pomodoro ed 2 cucchiai di concentrato. Aggiustare sale e pepe e se necessario anche una puntina di zucchero. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 2 ore. Dopo un’ora aggiungere gr. 500 di patate a pezzi e continuare la cottura fino a che la carne sarà pronta per la tavola.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Lambrusco Foglia Frastagliata IGT 2018 |
85/100 |
48/60 |
13.9€ |
si |
|
|
Vadum Caesaris Igt 2018 |
87/100 |
48/60 |
11.2€ |
si |
|
|
Trentatrè 2018 Non Filtrato |
86/100 |
52/60 |
11.5€ |
si |
|
|
Pinot Nero IGT 2018 Vallagarina |
90/100 |
48/60 |
19.5€ |
si |
|
|
Fuflus Rosso IGT 2015 |
88/100 |
50/60 |
19.5€ |
si |
|
|
Marzemino Trentino Doc 2018 |
86/100 |
48/60 |
13.5€ |
si |
|
Impostazioni della casella dei cookie
Impostazioni della casella dei cookie