40033 – Casalecchio di Reno (BO)
Tel. +39 051 571208 – +39 051 577665
http://www.tizzano.it/
info@tizzano.it
Filettare due triglie di fondale, con la spina e le teste preparare in brodo con carota sedano e cipolla e olio evo i filetti rosolarli in padella e scolarli dall’olio.
Colate il brodo ristretto e saltate i tagliolini.
Nel piatto versate i tagliolini e aggiungete i filetti di triglia e una bella grattata di bottarga di cefalo, piatto gustoso e delicato che sposa divinamente lo spumante.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Merlot 2020 Doc |
87/100 |
40/60 |
10.40€ |
si |
|
|
Pignoletto Spumante Docg Brut |
87/100 |
48/60 |
11.30€ |
si |
|
|
Pignoletto Frizzante Docg 2021 |
85/100 |
45/60 |
7.10€ |
si |
|
|
Pignoletto Superiore Docg 2021 |
89/100 |
40/60 |
8.60€ |
si |
|
|
Cabernet Sauvignon Doc Colli Bolognesi 2019 |
88/100 |
47/60 |
9.90€ |
si |
|
|
Barbera Frizzante Doc Colli bolognesi 2021 |
86/100 |
44/60 |
7.30€ |
si |
|