Terre di Gratia
via Principe, 19
90043 Camporeale (Pa)
Tel & Fax: +39 0924 36337
Abbiniamo il Perricone 170 con le cotolette alla palermitana. Ingredienti: gr. 600 di fettine di vitello; gr. 250 di pan grattato; gr. 100 di pecorino; 1 limone; 1 spicchio d’aglio; erba cipollina; prezzemolo; olio evo; sale e pepe. Mettere in una ciotola il pangrattato, il pecorino, l’erba cipollina tritata, il prezzemolo fresco tritato e uno spicchio d’aglio tritato. Preparare le fettine aggiungere dell’olio extravergine d’oliva e panarle. Foderare con un foglio di carta forno una teglia, ungerla con un filo d’olio e allinearvi le fettine panate. Ungerle in superficie con un filo d’olio e aggiungere un altro po’ di pangrattato e salate. Passare in forno a 180° per 15 minuti. Una volta cotte e ben dorate, servirle con una grattata di scorza di limone.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Catarratto 27 Doc Sicilia 2018 |
87/100 |
50/60 |
12€ |
si |
|
|
Dama Rosa Doc Sicilia 2018 |
88/100 |
48/60 |
12€ |
si |
|
|
Perricone 170 Igp Terre siciliane 2017 |
89/100 |
50/60 |
13.5€ |
si |
|
NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!
Impostazioni della casella dei cookie
Impostazioni della casella dei cookie