Tenute Inghilleri
Sp 111 km 1 Grisì
90046 Monreale (Pa)
cell. 327 459 3966
Abbiamo abbinato il Nero d’Avola L’Imbrunire con il Risotto di zucca gialla e salsiccia. Tritare la cipolla e farla soffriggere in un filo d’olio insieme con gr. 300 di salsiccia spellata, tagliata a pezzetti; unite gr. 300 di riso, tostatelo a fuoco vivo, sfumate con un dito di vino bianco, infine aggiungete gr. 350 di polpa di zucca ridotta a cubetti, un pizzico di sale, pepe e gr. 500 di brodo. Chiudere la pentola e,dopo circa 10 minuti, mescolate e mantecate il risotto con una noce di burro, 2 cucchiai di parmigiano e servire.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Parmentu Catarratto Doc Sicilia 2019 |
86/100 |
47/60 |
11.5€ |
si |
|
|
Mariù Grillo Doc Sicilia 2019 |
83/100 |
47/60 |
11.5€ |
si |
|
|
L’Imbrunire Nero d’Avola Doc Sicilia 2019 |
90/100 |
47/60 |
12.5€ |
si |
|
|
Nora Syrah Doc Sicilia2019 |
89/100 |
47/60 |
12.5€ |
si |
|
Impostazioni della casella dei cookie
Impostazioni della casella dei cookie