Via Ceriani 23 località San Zeno
37030 Colognola ai Colli (VR) Italy
tel. 0039 045 7650383 – fax 045 6171098
info@tenutasantantonio.it
http://www.tenutasantantonio.it/
Maltagliata di manzo alla longobarda.
Ingredienti circa 150 g per porzione di fesa di manzo, erbe aromatiche: salvia, rosmarino, maggiorana, timo, rìerba cipollina, melissa, basilico, origano, aneto, spezie: pepe in grani, senape in grani, sesamo in grani, coriandolo, paprika, cumino , olio extravergine di oliva, sale
Preparazione
In un piatto fondo inserire le spezie e mescolarle in eguale misura.
Tagliare e sminuzzare a parte le erbe aromatiche, metterle in un recipiente e ricoprirle con olio extravergine di oliva.
Tagliare a strisce a coltello la fesa di manzo ben sgrassata.
Inserire le strisce di carne in una terrina, aggiungere il sale e tutte le spezie in abbondanza, quindi unire il tutto con le erbe aromatiche e l’olio fino a ricoprire completamente la carne.
Lasciare riposare e marincare per almeno 24 ore, quindi prendere i bocconcini di carne e distenderli sulla piastra calda fino a una buona cottura.
Ecco pronta la “Maltagliata di manzo alla Longobarda”.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da… | Foto |
---|---|---|---|---|---|
SCAIA GARGANEGA CHARDONNAY 2023 Tre Venezie IGT |
|
11.90€ |
si |
||
SCAIA ROSATO 2023 Veneto IGT |
|
11.90€ |
si |
||
Soave Monte di Colognola Doc 2023 |
|
11.90€ |
si |
||
Valpolicella Nanfrè Doc 2023 |
|
12€ |
si |